COUPE DE FRANCE : MONTIGNY frappe fort….

MONTIGNY LES METZ – VERDUN : 2 à 0 (0-0)
Stade Jean Kintzig Arbitre Mr GALGON. Buts : BOUQUET 85° et HAMOUCHE 94°
D’entrée , Verdun prenanit la direction du jeu, mais la première occasion de but était pour les mosellans : sur un coup franc de BOUQUET ; le tir de ZARNOWSKI qui frappait le poteau. Du coté verdunois, les attaquants ne parvenaient pas à inquiéter la défense locale. A la reprise, Montigny obtenant un pénalty, mais BOUQUET frappait la transversale (55°). Que d’occasions manquées pour les locaux ! A cinq minutes du coup de sifflet final, ils trouvaient enfin l’ouverture par BOUQUET qui prenait à défaut la défense visiteuse (1-0 | 85° ). Dans le temps additionnel, HAMOUCHE crucifiait le PAPILLIER (2-0 | 94° ) et offrait ainsi la victoire à Montigny (PHR) qui fait trébucher le leader de DHR en lui infligeant ses deux premiers buts de la saison …. ( Républicain Lorrain du lundi 17 septembre 2012 )