Les U15 en 8e de finale de la coupe de Moselle

Ce vendredi 29/03/2013 les U15 jouaient contre Amanvillers en 16e de finale de coupe de Moselle.

Le match a plutôt mal démarré avec deux buts encaissés dans les 10 premières minutes. Mais la réaction a été très bonne, nous reprenons le match en main et revenons au score juste avant la mi-temps 2-2.

Au retour des vestiaires nous nous procurons pas mal d’occasions sans les concrétiser, et c’est finalement Amanvillers qui prend l’avantage. La fin de match a été très mouvementé avec de nombreuses opportunités de revenir à la marque, dont un coup franc indirect dans la surface. Nous égalisons en toute fin de match et nous nous dirigeons vers une séance de tirs au but.

Nous nous imposerons finalement 8 tirs au but à 7.