Encore un tour de plus pour les U 17

Notre équipe U 17 s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe de Moselle après une victoire (2 – 1) contre Reding.

Ce fut un vrai match de coupe où les deux équipes se sont neutralisées en première mi-temps et rentrèrent au vestiaire sur le score de 0 – 0. En seconde mi-temps, après 20 secondes, Benoit rentré en cours de jeu, inscrit le premier but des rouges et noirs. Reding, sans baisser les bras, égalisèrent sur penalty 15 minutes plus tard. Et c’est à un quart d’heure de la fin que Gabriel marqua le but de la délivrance.

Félicitations à tous les joueurs !

Rendez-vous le 3 Mai pour le tirage au sort des quarts de finale.

Qualification également de nos U 15 pour les quarts de finale après leur victoire à Florange (2 – 0). Et félicitations à l’équipe Seniors A pour son match nul (0 – 0) à Chateau Salins, à l’équipe B qui a gagné 2 – 1 contre Courcelles-Chaussy et l’équipe C qui a gagné 4 – 2 à Vigy.